• QQ空间
  • 回复
  • 收藏

理解,是相互的!

乡村杂谈 2019-12-03浏览量 15567

人与人相处、朋友也好、恋人也好、都应该有对等尊重的关系。相互尊重是一切感情的基础。.如果说宽容是一颗常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说宽容是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳,多少笑声都是宽容。人与人相遇,靠的是缘分。人与人相交靠的是信任。人与人相知,靠的是理解。人与人相处,靠的是真心。人心都是相互的。

理解,是相互的!学会去微笑,那么渐渐地你的气质也就会越来越好。学会去适应,渐渐地你的处境会越来越顺。学会去理解,渐渐地你的知己会越来越多。学会去包容,渐渐地你的生活会越来越美。学会去欣赏,渐渐地你的人际会越来越广。

理解,是相互的!理解万岁!人与人之间:如果没有理解,再近的感情,也会疏远,再好的关系,也会变淡。如果没有理解,这世间所有的感情都不会长远。人和人之间,最难的就是理解。将心比心,心才会近,相互理解,情才会深! 理解是相互的,记人好处,忘人坏处,少一些争执,多一些让步,心和心的默契会更多,人和人的关系会更亲。我们都需要理解,委屈时,便不再难过,孤单时,便不再寂寞。理解如桥,体谅如伞,有了理解,就少了误解,有了体谅,就少了吵闹。不管与谁相处,都要多理解,多体谅,才能让情长久,爱更浓!亲情和友谊才会更长久!


1
赏分
¥赏RMB

说点什么

HOT •推荐
    • 楸树

      现在人们生活水平提高,每逢节假日就喜欢到处逛一逛、走一走,一是能跟家人、朋友好好聚一聚,二是趁着放假放松下心情,放下城市生活的快节奏,让自己慢下来,认真体验世界的美妙,而很多人更愿意选择爬山,或者拜访..

    • 曝重庆新帅基本敲定 张外龙下周来华敲定合同

      曝重庆新帅基本敲定 张外龙下周来华敲定合同

      君王 2019-12-15

      在小克鲁伊夫确定离任后,重庆下一任主教练也基本敲定。据《足球报》消息,韩国教头张外龙将在下周抵达重..

发布主题
他的帖子
人生最美是淡然 人性与欲望 人生旅程,是场修行 太阳每天都是新的,人应向前看 懂得低头,不是认输! 追求依然,方向依然 心安,便是活着的最美好状态 善良,永不过期;好心,必有好报
广告合作 TEL : 18858868878
广告

© 版权所有:重庆丰朕企业策划有限公司

© 网站名称:乡村发展网

跟帖评论自律管理承诺书 违法和不良信息举报:023-110 客服QQ:773987997 微信/手机:18996816733 座机:02372261733

工信部备案号:渝ICP备12005073号-2

用户打赏列表
关闭
好友
朋友圈
收藏夹