• 分享
  • 收藏
  • 举报
    X
    成立咱们贵博东方明珠小区自己的合法组织为何艰难?
    • 波波 13天前 07:28 其他手机
    3900
    6

      在这凌晨里,我是第一次这么早醒来并且很难再入眠!

      在重庆市涪陵区江东街道东滨大道26号贵博东方明珠小区登记业主的房产信息中,各楼栋代表反馈以及我本人亲自遇到的情况及其问题深深的感到我们的确走上了新的雪山草地!为成立咱们小区自己的合法组织是何等的艰难?前面有挡道的高墙,后面还有人拆梯子,心里真是五味杂陈。

      回想在高温酷暑里,多少业主利用工作之余为了让邻居朋友们了解为什么要倡导成立业委会而奔波?按道理说,绝大多数邻居朋友都应该或多或少已经了解到这件在“东方明珠小区中的大事”,并且会积极参与。然而,有部分欠热心的业主以冷漠的态度面对我们的楼栋代表,真的让人难受!我们全体义务劳动不求回报!说干了嘴,跑软了腿,现在是最关键的时候,需要的是邻居朋友的理解,热心支持!尽快的将需要的信息提供给所在楼栋的楼栋代表,然后一起汇总交给江东街道及区房服中心。

      虽然我此刻心情不怎么好,但是既然定的目标是会坚定的走下去。再次呼吁全体业主支持我们的工作,尽量减少楼栋代表的辛勤劳动,他们也有家,也有子女需要教育培养,也有老人需要孝敬,也有自己的求生、致富的事业!特别是极少数业主抱着“多一事不如少一事”、“事不关己高高挂起”的心态尽快改变,让我们把小区建设得更加美好都作出各自的贡献!

      倡导联络人员:陈洪明(6-1-8-1)

      写于2020年10月17日凌晨四点


    11
    赏礼
    赏钱
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 6
    • 青菜头-78230 村民 11天前 15:50
      其他手机
      1楼
      支持,我也是业主
    0 赏钱 赏礼回复
    • 罗成林 村民 13天前 12:48
      华为
      1楼
      我们为这些热心人士点赞,同时也积极呼吁广大业主积极支持业主委员会的工作,为了我们全体业主的切身利益,大家都应该多一份关心、多一份支持,只有这样,小区全体业主的利益才能得到有效保障,我们共同的家园一东方明珠才会管理得更好,大家才能住得更舒心、更安逸!积极行动起来吧,东方明珠的全体业主们。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 王耍耍 村民 13天前 11:30
      其他手机
      1楼
      成立业委会才有监督物业服务公司为我们更好的服务,如果物业服务公司服务不好有了业委会可以一同业主们可以换取更好的物业服务公司来为本小区服务,有了业委会可以监督停车收费广告收费这些费都是本小区业主的所得所利。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 王耍耍 村民 13天前 11:24
      其他手机
      1楼
      必须要成立业委会,各个小区不成立业委会小区有事情了出现了事情谁有资格个人去有关部门诉求,有了建立了业委会是为本小区业主的权利义务去有什么事情了才有机构才能找政府部门,所以都要成立业委会才可行。
    0 赏钱 赏礼回复
    • 勇哥-60695 村民 13天前 08:39
      华为
      1楼
      辛苦了:好邻居,好大哥,
    0 赏钱 赏礼回复
    • 胡子-73318 村民 13天前 08:35
      华为
      1楼
      老陈,你辛苦了,为了我们广大业主的合法权益,你不迟辛苦,敖更受夜,你是我们小区的好榜样,向您致敬!
    2 赏钱 赏礼回复
    更多回复
        你可能感兴趣的主题
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 推荐内容
    扫一扫访问手机版