• 当前位置:网站首页-> 资讯聚合 -> 乡村旅游 -> 旅游快讯

    魅力南沱第九届龙眼节于本周六开幕,乡村发展网支农志愿者受邀出席并参加龙眼品鉴活动

    旅游快讯

    2020-09-02 10:01:33

    122457 0

    魅力南沱第九届龙眼节于本周六开幕,乡村发展网支农志愿者受邀出席并参加龙眼品鉴活动

    魅力南沱.第九届三峡库区龙眼节开幕式将于9月5日本周六在涪陵区南沱镇睦和村太平居民点文化广场举行,乡村发展网支农志愿者百余人受邀出席开幕式,并参加龙眼品鉴活动。

    为进一步塑造涪陵龙眼品牌形象,着力打造南沱文化旅游特色名片,有效促进乡村发展、农业增效和农民增收,经南沱镇政府研究决定,于本周六(9月5日)起举办魅力南沱.第九届三峡库区龙眼文化节,开幕式将在南沱镇睦和村太平居民点文化广场进行。南沱镇人民政府通过举办魅力南沱.第九届三峡库区龙眼文化节有效拓宽龙眼的销售渠道,助力南沱镇乡村振兴,实现以节促销,以节增旅,农民增收的目的。

    乡村发展网作为魅力南沱.第九届三峡库区龙眼文化节的协办单位,邀请乡村发展网支农志愿者出席本次活动开幕式,并参加南沱龙眼品鉴和果园观光游览活动!

    乡村发展网支农志愿者是由乡村发展网招募组建的全公益志愿者组织,加入支农志愿者的成员必须具备热爱乡村,喜欢乡村旅游、热衷购买乡货瓜果和地方特产,并愿意言传身教的为乡村振兴政策、乡村正能量、乡货特产、乡企乡人等做宣传。并投身到乡村旅游中,利用到乡村旅游观光的契机购买乡土特产,生鲜瓜果等为乡村的脱贫攻坚和乡村经济发展做贡献。迄今已有两百余位支农志愿者志愿加入,这次受邀参加魅力南沱.第九届三峡库区龙眼文化节开幕式的志愿者有一百位,参加各种乡村活动是支农志愿者的福利和义务之一。

    推荐阅读

    文章评论

    注册或登后即可发表评论

    登录注册

    全部评论(0)

    • 积分

      0

    • 文章

      0

    • UID

      7497