• 当前位置:网站首页-> 资讯聚合 -> 乡村资讯 -> 企业报道

    TATA木门22周年:将继续深耕木门领域的TATA木门怎么样

    企业报道

    2021-06-09 18:15:19

    3303 0

    二十出头的年纪,正是一个人从学校迈入职场的时期,是最青春阳光的人生阶段。对于一个走过22年风风雨雨的企业来说,正是青春勃发的时机。作为深耕木门行业年的企业,TATA木门怎么样?TATA木门迎来了属于TA的22岁生日!以一场激动人心的运动会拉开了22周年庆的帷幕!这次周年庆上TATA又将为家居行业带来哪些指引?

    从优秀到伟大:TATA木门的路将这样走

    5月26日晚上,家居协会和企业领导、行业新闻媒体伙伴、各地经销商代表以及TATA木门的员工,大家相聚在一起公共迎接TATA木门22周年庆。22岁之后的TATA木门的发展方向是什么?是大家共同关注的,关于TATA木门怎么样发展,对此,TATA木门董事长纵瑞原指出两个方向:对外,做难而正确的事,思考因为“你”带来什么改变,同时,以高质量可持续发展为首要任务。对内,不人云亦云,坚定前行。

    企业的伟大,源于勇敢的开始,更来自于面对诱惑和选择时的坚持。“做更好的门,给更多的人用”是TATA木门一直坚持的初心。当问到何为“难而正确的事”?纵瑞原的回答始终如一:专注深耕木门领域。正因如此,“专注”成为了TATA木门产品的核心竞争力。TATA木门怎么样做,TATA木门将始终专注在“一米宽,一万米深”的木门品类,在木门的设计、生产、渠道、营销等方面向下继续深耕,不仅是简单的横向增长。

    与优秀者同行

    伟大的时代造就伟大的企业,活动现场,TATA木门与阿里云达成战略合作,这也是TATA木门与阿里云发展合作模式的一个有益尝试,TATA木门携手阿里云在家居行业共同绘制宏伟蓝图。共同为消费者打造更加舒适的家居购物体验。

    TATA的独特价值观:全国TATA一家人

    TATA木门22年来所取得的成就,与每一个被称之为“家人”的TATA木门人密不可分。员工第一的企业文化塑造着每一个员工的价值观。22周年之际,TATA木门怎么样和员工进行互动呢?为员工们开展属于TATA人独有的运动会,让每一位员工展现自己的风采。在周年庆晚会上,TATA木门也邀请了优秀员工的父母来到现场,共同分享他们和TATA的故事,共同见证今日的荣光...今晚的荣誉是属于每一个优秀的TATA人的。相信这样一个有向心力、有执行力的团队一定会创造更多的奇迹的。

    打造产品竞争力:服务更多的家庭

    TATA木门22年来服务了500万家庭。从平折门、暖芯门等等的推出,到2020年新品发布会推出极简降噪门。一直坚持为爱设计,为更多家庭带来更安静的居室环境。TATA木门始终站在用户的位置思考问题、解决问题。一直致力于为更多家庭的美好生活奔跑。

    TATA木门工人的零误差作业保障木门品质。于服务而言,TATA木门也是首家提出五年质保的木门企业,而TATA木门的安装师傅们无畏严寒酷暑,严格按照5S流程标准服务每一户家庭。更是赢得万千客户的认可与鼓励。

    在产品方面,TATA木门怎么样呢?TATA木门对产品上的创新、美学设计的诠释、服务的用心,是吸引更多用户选择TATA的法宝。正是因为这些用心和承诺,TATA木门收获了更多用户的信任,他们不止一次选择了TATA木门,更是向身边的人推荐TATA,今天TATA木门也邀请了这些用户来到现场。500万家庭的喜爱与认可,则是对TATA木门最高的赞赏与鼓励。

    相信,在未来TATA木门会继续在木门品类深耕,做更好的门,给更多的人用,给客户带来更多价值,给行业带来价值。关于TATA木门怎么样的问题,相信在未来TATA木门一定会交出更满意的答卷!



    推荐阅读

    文章评论

    注册或登后即可发表评论

    登录注册

    全部评论(0)