• QQ空间
  • 回复

魏凤任院线电影《雄风争霸》摄制组总导演助理、剧组总顾问、制片副主任

节庆热点 13天前 人气:3464









央视新闻快讯:日前,央视获悉,院线电影《雄风争霸》摄制组将定于11月18号在山东济南举行隆重的新闻发布会暨开机盛典,总导演:王建军,导演:徐良杰,制片副主任,魏凤出席新闻发布会现场,导演徐良杰在接受新闻媒体记者专访时表示:大家上午好!我是电影《雄风争霸》摄制组导演徐良杰,我们新闻发布会暨开机仪式将定于11月18号在山东济南举行开机仪式,我在此宣布电影《雄风争霸,摄制导演组任命,经电影《雄风争霸》摄制组研究决定任命魏凤同志为电影《雄风争霸》摄制组总导演助理,从既日起生效,随后导演徐良杰又宣布几份任命书,据悉,魏凤同志还身兼要职还担任电影《雄风争霸》摄制组总顾问,总制片人,制片副主任职务,导演徐良杰预祝电影《雄风争霸》开机大吉,票房大卖,一路长虹!

图1,院线电影《雄风争霸》导演徐良杰任命魏凤同志任剧组总导演助理,总顾问,总策划人,制片副主任。

图2.院线电影《雄风争霸》摄制导演组亲自为魏凤同志邀请函。


0

大神点评(0 )

更多回复

说点什么

HOT • 推荐
  • 亚洲竞走冠军熊岩祝小玉玉7岁生日快乐

    央视新闻快讯51评论9天前

    10月13号是个大喜日子,迎来了央视嘉宾小玉玉七岁的生日。亚洲竞走冠军熊岩。在北京祝福小玉玉七岁生日快乐,茁壮成长。早日成为国家栋梁之才!同时,熊岩也祝愿..

  • 亚洲竞走冠军熊岩首张跨界演唱单曲《红颜旧》发布

    央视新闻快讯51评论10天前

    央视新闻快讯:日前,央视获悉,亚洲竞走冠军熊岩,跨界演唱的首张单曲,电视剧《琅琊榜》主题歌(红颜旧)现已录制完成!图1。熊岩与她的声乐指导老师、女高音歌..

  • 雪莲卓玛祝范从和董事长60岁生日快乐

    央视新闻快讯51评论10天前

    央视新闻快讯:日前,央视获悉, 10月10号,非常吉祥如意的大喜日子里迎来了范从和董事长60岁的寿辰!特邀~《高原情》原唱者:雪莲卓玛,民族歌坛长青树,人民喜..

发布主题

© 版权所有:重庆丰朕企业策划有限公司

© 网站名称:乡村发展网

工信部备案号:渝ICP备12005073号-2

公安备案号:

跟帖评论自律管理承诺书 违法和不良信息举报:023-110 客服QQ:773987997 微信/手机:18996816733 座机:02372261733
好友
朋友圈
收藏夹