返回
资讯
发布
乡村影音 憨厚老实男子 同时交往6个女友 其中一人还为其生子
      美好心情 8个月前 16:33
  • 2612

重庆女子小陈几个月前交了一个男朋友,可最近她发现,包括自己在内,这名男子居然同时在跟6个女孩交往,对她来说,这太可怕了。

重庆男子张建,既没有胡歌一样的诱人容貌,也没有王思聪那样富可敌国,只是一个长相老实、身无长物的普通人。

自2017年至今,张建同时与6名年轻女子交往,她们分布在主城区、周边区县。在过去一年的时间里,这6名女子根本不知道对方的存在,她们都与张建发生了关系,并且长期同居在一起。

其中的一名女子李某还为张建产下一子,孩子已有两个多月大了,由其独自抚养。

6女友:他看起来憨厚老实,感觉可以踏实过日子

至此,或许有很多男同胞正在纳闷,一个普通男人有什么魅力,能同时交往6个女人,而不被识破?

据女孩们介绍,张建与她们交往的过程中,经常以工作比较忙、需要经常出差为借口,在6个女子之间周旋,哄得她们团团转。

张建还以家里父母生病、出差费用、给领导送礼等理由,向他们借钱,支付生活花销。她们中,少则借了几千,多则几万、几十万。其中,为张建生孩子的李某,损失最大,先后借给他近20万。因以谈恋爱的名义借钱,这些钱都没打欠条,也没有凭证。

女孩们说,当初与张建认识的时候,觉得他看起来特别憨厚老实,感觉可以踏实过日子。

张建:我根本没睡你们

事发之后,6女子组成“妇仇联盟”,10月11日上午,他们带着亲友来向张建讨个说法,希望张建给自己的风流债给个交代。

谁知道,面对曾经柔情蜜意的6个女友及亲属,张建始终沉默不语,对这些风流债不愿多言。而且,全盘否认这几段关系,并说,“我根本没睡你们”,极大的伤害了女友们的心。

然而,近一年时间的交往,他们之间的聊天记录、转账记录及甜蜜秀恩爱照片,都是亲密交往的铁证,是他玩弄感情、涉嫌诈骗的证据。

女孩们表示,没想到,看似老实憨厚的张建竟有如此深的套路,将她们玩得团团转,这件事彻底令她们心灰意冷,不敢相信爱情了。

目前,她们已经向警方报警,等待警方处理结果。来源:视界网/重庆网络广播电视台



共有0人打赏
更多
      全部评论
  • 4
  • 在水一方 8个月前 21:33
    金立
    1楼

    tmd人渣!

    赏钱 打赏 0 回复
  • 巧真 8个月前 18:12
    金立
    2楼

    我觉得应该‘个女人住一屋,让他享受够!!!让他早死早投胎!!!

    赏钱 打赏 0 回复
  • 姜六 8个月前 17:04
    iPhone
    3楼

    可能不仅憨厚老实,应该功夫一流

    赏钱 打赏 1 回复
评论加载中……
用户打赏列表
关闭

海报