• QQ空间
  • 回复

EAORON澳容国庆热销澳洲各大药房机场免税店 成澳洲旅游回国必买伴手礼

媒体声音 13天前 人气:3544



   刚刚过去的国庆黄金周,中国“买买买”再次席卷各大国外热门旅游目的地。记者了解到,国庆期间,大批国内游客涌入澳大利亚旅游,奶粉、保健品和护肤品成为最受欢迎的回国必买伴手礼。其中,在国内迅速蹿红的澳洲一线护肤品大牌EAORON澳容增长势头尤为强劲,多款单品跻身中澳媒体评选出的“2019澳洲旅游必买清单”。

  国人澳洲“买买买”

  澳洲护肤品引发抢购热潮

  据国内各大机场客流数据显示,澳洲是今年国庆出境游的热门目的地,10月1日当日从国内出发赴澳人数相比去年同期增长约10%。“趁着国庆长假终于到了向往已久的澳洲。”来自北京的董小姐告诉记者,“澳洲空气清新,有很多风景优美的森林和海岸,还有萌到爆的袋鼠和考拉,是一个特别美好的地方。而且依托严苛的生产标准和纯净天然的原料,澳洲的产品质量闻名全球,这次行程的另一个重要目的就是给自己多囤点货,也给闺蜜带一份美丽的礼物。”董小姐一边说,一边打手机备忘录给记者展示了一长串采购清单。

1570502825275586.jpg

  为迎接中国国庆假期的旅游客群,澳洲的药房、超市、机场免税店早已做好全线产品的备货工作,满足赴澳旅游人群的采购需求。澳洲最大连锁药房CW药房的品牌总监Leo介绍:“在中国的国庆假期,我们迎来了今年最大一波出货潮。从销售数据来看,今年护肤品的出货量增长速度超过我们的预期。拿我们店卖的最好的两款护肤单品——EAORON水光针和蜂毒面膜来说,各店的备货几乎每天不到中午都被抢购一空。为了让更多游客能买到产品,在假期的最后几天我们不得不限时限量发售。”

  在悉尼机场的Amcal药房,记者同样见到了这一场景。这里的货架上摆满了EAORON等澳洲护肤品大牌的诸多爆款护肤单品,旁边围满了前来采购的中国游客。“澳洲护肤品最近在国内很火,尤其是EAORON水光针面膜等单品好多明星都在用,在国内经常卖断货,这里产品很齐全,正好这几天在澳洲也没怎么购物,就趁着候机的时候,抓紧采购一些回去囤着。”一位来自广州的国内游客李女士笑着表示。

  记者了解到,如今EAORON澳容已经陆续上架澳新地区数十个机场药房、免税店,为前来旅游的中国消费者开辟出更方便快捷的伴手礼采购渠道。前不久,该品牌还在中澳旅游媒体发布的“澳洲旅游回国必买伴手礼榜单”中位列护肤品必买榜top1。

1570502829413809.jpg

  澳洲“医美极客”持续发力

  EAORON成澳洲护肤品口碑王

  记者了解到,EAORON澳容作为澳洲本土最具影响力和领导力的护肤品牌,凭借顶尖的研发实力被誉为澳洲的“医美极客”,更凭借一己之力引领澳洲护肤产业不断升级,带领澳洲护肤品在全球产业中站稳脚跟,成功感获得三任澳洲总理为其签名点赞。

  作为澳洲国宝级护肤品牌,EAORON发明的全球首款涂抹式水光针、全球最薄0.01mm的面膜膜布等产品填补了多项国际护肤品行业空白。同时,EAORON蜂毒面膜、美白黑面膜等爆款产品,由于在全球首次采用了独具澳新特色的新西兰麦卢卡蜂蜜、澳洲黑澳宝矿等澳新当地纯天然成分而效果显著,深受全球爱美人群青睐。

  凭借爆款产品风靡各国美妆市场后,EAORON澳容近期又持续发力频推新品,一口气发布包括全球首款涂抹式抗糖丸、抗糖泡泡面膜、抗糖身体乳、抗糖黄金磨砂膏等,在抗糖抗衰领域持续创新,不断刷新销售纪录,成为澳洲风头最劲的护肤品牌。

  “市调数据显示,EAORON澳容是最受澳洲本土消费者喜爱的的护肤品牌,澳洲80%以上的爱美女性都是EAORON产品长期使用者。”艾媒咨询分析师介绍,“这个数据非常惊人,可以说,EAORON已成为澳洲本土名副其实的美妆品牌‘口碑王’。在EAORON的带领下,澳洲护肤品牌正在全球美妆市场打开局面,迎来欧洲、中国的大量消费客群。”

1570502833496956.jpg

  “对中国市场的看重和开拓,是EAORON澳容发展劲头如此强劲的重要原因之一。”上述分析师表示,前不久,EAORON澳容发布全球首款涂抹式抗糖丸时,首次走出澳洲,将全球首发地定在了中国电商之都杭州,就是重点布局中国市场的信号。相信随着EAORON澳容的带动,今后,会有更多优质的澳洲护肤品进入中国市场,为中国爱美人士带来更多放心、安全、有效的护肤体验。



0

大神点评(0 )

更多回复

说点什么

HOT • 推荐
  • 山西省人大常委会原副主任张茂才受贿案一审开庭

    王峰51评论9小时前

    山西省人大常委会原副主任张茂才受贿案一审开庭山东省淄博市中级人民法院今天一审公开开庭审理了山西省人大常委会原副主任张茂才受贿一案。淄博市人民检察院派员..

  • 国家监委 最高法 最高检 公安部 司法部通知!严惩公职人员涉黑涉恶违法犯罪..

    王峰51评论9小时前

    国家监委 最高法 最高检 公安部 司法部通知!严惩公职人员涉黑涉恶违法犯罪文章来源:中央纪委国家监委各级监察机关、人民法院、人民检察院、公安机关应聚焦黑恶..

  • 政法委原书记被通报"以茶谋私",说明啥?

    王峰51评论9小时前

    政法委原书记被通报"以茶谋私",说明啥?文章来源:中央纪委国家监委  10月19日,中央纪委国家监委网站发布消息,云南省西双版纳州委原副书记、政法委原书记刀..

发布主题

© 版权所有:重庆丰朕企业策划有限公司

© 网站名称:乡村发展网

工信部备案号:渝ICP备12005073号-2

公安备案号:

跟帖评论自律管理承诺书 违法和不良信息举报:023-110 客服QQ:773987997 微信/手机:18996816733 座机:02372261733
好友
朋友圈
收藏夹