• QQ空间
  • 回复

深入基层接地气 交往交流促交融——首都知名书画家到盘锦创作采风和文化交流

媒体声音 13天前 人气:3565





近日,应盘锦相关机构的邀请,首都书画艺术家来到盘锦开展采风笔会活动。活动邀请了国礼画家,国家一级美术师,首都书画院副院长王世军,法中国际书画篆刻家协会副主席康建华,中国国家一级美术师赵凤琴,中国国家一级美术师周桂禄,现任中国书画界联合会副主席兼秘书长 李云龙,中国非遗书画院研究员王光斌。送文化下基层,活动现场气氛热烈,盘锦独具特色的湿地风光和美丽乡村的旖旎风情给艺术家们带来了创作灵感,激发了他们的创作热情,大家挥毫泼墨,挥洒自如,将对美丽盘锦的热爱融入画作,作品气势恢宏、独具神韵,各有千秋,将大美湿地的无限风情展现得淋漓尽致,表达了将艺术理想融入人民群众的情怀。      本次活动由盘锦市双台子区东特艺术学校主办,柳波董事长热情的接待了大家,还邀请盘锦当地的部分艺术家到场,老中青三代艺术家齐聚一堂,畅谈艺术理想,交流书画创作心得,描绘中原大地锦绣壮丽的河山。就学校如何培养艺术人才做了长期规划。

本次活动一方面是喜庆建国七十华诞,同时也是落实习主席绿水青山就是金山银山,树立文化自信的一个主题活动。活动吸引了不少群众围观欣赏,大家纷纷为书画家的服务基层、辛勤劳动表示赞赏。这次活动不仅弘扬了书画艺术,为盘锦市双台子区东特艺术学校文化阵地建设增添了光彩,也为学校员工提供了一份更有文化内涵的精神食粮,更加有力地推动了东特艺术学校的精神文明建设。同时也为学校建设献计献策。































0

大神点评(0 )

更多回复

说点什么

HOT • 推荐
  • 山西省人大常委会原副主任张茂才受贿案一审开庭

    王峰51评论9小时前

    山西省人大常委会原副主任张茂才受贿案一审开庭山东省淄博市中级人民法院今天一审公开开庭审理了山西省人大常委会原副主任张茂才受贿一案。淄博市人民检察院派员..

  • 国家监委 最高法 最高检 公安部 司法部通知!严惩公职人员涉黑涉恶违法犯罪..

    王峰51评论9小时前

    国家监委 最高法 最高检 公安部 司法部通知!严惩公职人员涉黑涉恶违法犯罪文章来源:中央纪委国家监委各级监察机关、人民法院、人民检察院、公安机关应聚焦黑恶..

  • 政法委原书记被通报"以茶谋私",说明啥?

    王峰51评论9小时前

    政法委原书记被通报"以茶谋私",说明啥?文章来源:中央纪委国家监委  10月19日,中央纪委国家监委网站发布消息,云南省西双版纳州委原副书记、政法委原书记刀..

发布主题

© 版权所有:重庆丰朕企业策划有限公司

© 网站名称:乡村发展网

工信部备案号:渝ICP备12005073号-2

公安备案号:

跟帖评论自律管理承诺书 违法和不良信息举报:023-110 客服QQ:773987997 微信/手机:18996816733 座机:02372261733
好友
朋友圈
收藏夹