• 分享
  • 收藏
    X
    滢祎渼突破黄褐斑难题 创新变革的里程碑式产品
    • 明天会更好-13310710天前
    101
    0

    对于现在女性来说,美容护肤是非常重要的。但假如偏偏你有满脸的黄褐斑你该怎么办呢?俗话说“一白遮百丑”,想要彻底治愈,并非易事。中国有近一亿广大女性饱受黄褐斑困扰。

    海南科伊美生物科技有限公司依托英国引进的独家促渗技术,通过大量的临床试验及前沿生物科技,从根本上解决黄褐斑这一世界性难题。自主研发的滢祎渼是目前国内唯一一款有效改善黄褐斑,色素病的产品,目前,全国大部分医疗机构均在使用滢祎渼黄褐斑产品,在改善黄褐斑领域处于国内领先水平。

    目前全世界都没有一个好的方法来解决黄褐斑,不管是激光或是外用美白祛斑产品 还是口服药物效果都不理想。海南科伊美生物科技有限公司通过多年的潜心研究,研发生产出的滢祎渼,其核心技术来自英国,同时配比6种有效的去除色素的有效成分。是目前唯一一款可以有效的明显的改善黄褐斑的产品。同时具有明显的去黄气、嫩肤、使皮肤水润的效果。

    海南是色素病爆发的重灾区,科伊美是第一个在海南进行黄褐斑产品临床试验的生物科技有限公司,目前在海南拥有自主专利黄褐斑临床试验中心、美白祛斑中心、色素修复中心和晒黑后修复中心。为数万名饱受黄褐斑困扰的女性解决问题。

    黄褐斑治疗4.0时代来了。滢祎渼是中国改善黄褐斑的第一品牌,必将成为黄褐斑治疗创新变革的里程碑式产品。


    海南科伊美生物科技有限公司致力于国内外护肤、色素问题的研究,重视研发及产品规范化,是集一流产品研发、设计、生产销售于一体的国际领先护肤品牌。80%创业人员拥有海外名校留学背景。总公司设立在海南。


    海南科伊美生物科技有限公司是依托于海南自贸区以高新科技技术产业为主导,公司全心致力于护肤产品的研发,特别是针对于黄褐斑 色素性皮肤问题的研究,重视产品的研发及产品规范化,集产品研发、设计、生产销售于一体,致力于打造国内领先的一流产品。

    世界第一大通讯社美联社AP等众多媒体 对中国海南科伊美公司进行了详细报道。科伊美公司生产的“”滢祎渼雪肌净颜无暇套“”是通过英国核心成分配比, 为解决黄褐斑的提供了很好的解决方法。美联社为此项重大成果“”滢祎渼解决黄褐斑进行专题报道 “。


    0
    打赏
    收藏
    点击回答
        全部回答
    • 0
    更多回答