• 分享
  • 收藏
    X
    河南南阳宛城区76岁老人实名反映经济纠纷案
    • 明天会更好-1331078天前
    112
    0

    南阳市宛城区76岁老人刘春祥,实名反映18年前经济纠纷案,说到动情处老泪纵横。

    刘春祥,男1945年生,刘春祥介绍称,起因是1999年合伙办一个标准件厂。心没少操,力没少费,厂没办起来,引来一场官司。最关键的,我的财产172495元,不知去向。

    刘春祥提供的已经泛黄了的长达八页的判决书:

    image.png


    刘春祥说,自己身患多种疾病。食管癌术后16年,椎间盘突出,慢性支气管炎伴肺气肿,冠心病、不稳定性心绞痛、X综合征、心功能II级,2型糖尿病。近几年,每年需住院治疗一个月。

    image.png

    刘春祥说,为了这十七万块钱,(现在成了救命钱)一直没有停止诉求。但都没有回音。特别是近几年,社会风气好了,自己更想把问题弄清楚。

    刘春祥提供的2015年控告信,2017年上访登记,2018年向有关媒体及政法机关的投诉。

    所幸的是,有媒体给刘春祥进行了回应。刘春祥展示媒体报道截屏。

    刘春祥介绍说,案件的判决到执行,18年了,我“刘春祥与肖凤阁的共同财产172495元”(判决书语)至今不知去向。

    刘春祥说,这172495元的去向正是我的冤处、痛处。现在我老了,需要大量医疗金和养老资金。但我多次反映没有结果。现在社会风气好了,希望在我有生之年,把真相大白于世,还我公道,还我财产。

    这件事,其实并不复杂,172495元既然明确是“刘春祥与肖凤阁的共同财产”,那为什么18年没有办结呢?

    媒体将持续关注刘春祥反映一事。


    0
    打赏
    收藏
    点击回答
        全部回答
    • 0
    更多回答