• 分享
  • 收藏
    X
    君至尊酒业公司荣获“广东省经企联副会长单位、优秀企业、诚信企业”称号
    • 明天会更好-1331071个月前
    87
    0

    2021年3月16日,在深圳市福田区福强社区党群服务中心,由广东省经济学家企业家联谊会(以下简称:广东省经企联)为深圳市君至尊酒业有限公司颁发“广东省经企联第六届副会长单位”、“广东省优秀企业”、“广东省诚信企业”的荣誉证书仪式隆重举行;钟国权董事长被授予“广东省优秀企业家”、“广东省诚信企业家”荣誉称号。

    现场由广东省经企联会长李克伟,执行会长兼党支部书记朱英斌,执行会长兼秘书长、青委会主席蔡天硕,常务副会长李初伟,财税顾问、专家委员许荫韬,会员部副部长陈向杰,以及数十位特邀优秀企业家代表出席颁发仪式。

    ▲参会人员合影

    ▲颁奖前全场观看广东省经企联三十周年宣传片

    ▲钟国权董事长介绍公司

    开场,钟国权董事长阐述了公司生产经营的“君至尊”、“糯坤”两大系列酱香酒产品为何被称为真正意义上“一瓶有生命的酒”,以及公司面向酒业市场的酱酒代理加盟、企业个性化定制、私人订制、团购酒等业务。公司以“为世界打造出一瓶有生命的酒”为企业使命,努力将糯坤和君至尊酒,打造成大湾区乃至全国知名品牌的发展愿景!

    ▲朱英斌执行会长宣读批复文件

    ▲批复文件

    ▲李克伟会长向深圳市君至尊酒业有限公司颁发副会长单位荣誉牌匾。

    ▲朱英斌执行会长向深圳市君至尊酒业有限公司颁发荣誉牌匾

    ▲蔡天硕执行会长向钟国权董事长颁发荣誉证书

    本次获得的荣誉,将激励深圳市君至尊酒业有限公司对广东经济建设做出更多更大的贡献,同时将创新、诚信贯穿于企业经营活动的各个环节,创新管理、诚信服务,在企业获得效益的同时,回报消费者和社会。

    广东省经济学家企业家联谊会简介:

    广东省经企联成立于1989年,是经省府批准,在省民政厅注册登记的综合性、联合性独立法人社团,是服务全省经济学家、企业家的省级社团组织,是党和政府联系经济学家、企业家的桥梁和纽带。


    0
    打赏
    收藏
    点击回答
        全部回答
    • 0
    更多回答