• 分享
  • 收藏
    X
    快速自动妇产床 让生孩子变成简单事
    • 明天会更好-13310724天前
    147
    0

    对于第一次怀孕的孕妇来讲,生产是一件既陌生又熟悉的事情。尤其是临近预产期,对分娩产生的恐惧很难避免。因此,很多孕妇都不想生孩子。但是如果有一种能够快速生孩子,且无痛苦,又不用剖腹产的一种方式来生孩子。你愿不愿意来了解一下呢?

    快速自动妇产床 让生孩子变成了简单事


    邯郸市乾度电器有限公司其创始人武海民先生在近十年的科学技术底蕴沉淀后,发明了十余种发明,发明了快速自动妇产床来解决这个几千年来都没有解决的问题。该创新发明不仅解决了产妇生产的痛苦,又防止了剖腹产对产妇造成的创伤,更解决了婴儿生产时死亡率高的现实问题,首创发明,其市场巨大。

    据了解,武海民先生发明的快速自动妇产床,其原理是在产床的纵向产生一个反复运动,该运动带动产妇同时也带动产妇体内的婴儿纵向运动,根据惯性原理,婴儿的纵向运动使婴儿利用自己体重产生的惯性运动自己排出母体,不用产妇用力,时间短,基本上没有痛苦。

    同时,该产品除了涉及妊娠妇女生育婴儿过程中的妇产床之外,也是一种全新的自动生产床。目前,公知的妇产床都是让产妇躺在产床上靠产妇自己用力把妊娠婴儿给挤出来,不仅产妇痛苦,而且由于生产的时间长,常导致婴儿脑瘫、甚至死亡的事情发生,该项发明专利可大大降低此类事件的发生,让生孩子甚至变成一个愉快的过程。

    据了解,发明家武海民先生还发明了十余种创新发明:全身暖浴器、磁化自动黑发生发帽、正压无尘鲜风机等等,区别于其他发明的是快速自动妇产床是一种新式的自动妇科产床产品,该产品已于2012年6月29日成功申请国家发明专利(专利号:CN201210219918.6),该产品主要用于医院里产妇的生产过程。该发明具备重大社会效益和经济效益,市场潜力巨大。武海民先生也希望能有天使投资、风险投资、机构等有识之士参股、合作。

    1
    打赏
    收藏
    点击回答
        全部回答
    • 0
    更多回答