您好!欢迎来到乡村发展网
通行证 注册 | 登录 登录 登录

乡村发展网

分享
  • 收藏
    X
    河南商丘市公安局郭村派出所以案说法开展消防培训
    9
    0

    河南商丘市公安局郭村派出所以案说法开展消防培训

     中国社会新闻调查中心,记者孟昕、白金中,近日:商丘市公安局郭村派出所结合火灾典型案例以案说法,对该镇的学校、幼儿园、医院、大型超市、敬老院、加油站等重点单位进行了消防培训,对消防常识进行宣传,受到辖区群众的普遍欢迎。

    培训会上,河南省消防协会工作人员介绍了近期典型火灾事故案例,分析了在消防安全管理中普遍存在的问题。讲解了如何发现火灾隐患、如何消除火灾隐患、如何扑救初起火灾、如何疏散逃生等内容,为参训人员讲解了相关消防安全知识。
        参训人员纷纷表示,此次培训受益匪浅,我们要在今后的生产经营中,深刻吸取近期发生的火灾事故教训,不能有丝毫松懈,做到警钟长鸣。要进一步增强员工的消防法制观念和消防安全意识,提升员工应对火灾事故的处置能力,及时发现清除各类火灾隐患。会后,郭村派出所向参训人员发放了宣传材料、单位自查自纠表,与业主签订了消防安全承诺书。



    0
    打赏
    收藏
    点击回复
        全部留言
    • 0
    更多回复
    热门分类
    扫一扫访问手机版
    分享