• 发布时间: 2020-09-10 06:38  浏览量: 436 次
    《云南昆明》公益助农—我们在行动
    • 区域:云南省 昆明市
    • 交易方式:其它方式
    • 悬赏金额:1.00
    • 联系人:周鹏
    • 地址:裕华区建华南大街
    电话号码: 6666******
    详细介绍

      公益助农————我们在行动

    【本网讯  巫贤科】9月8日上午,云南省昆明市富民县赤鹫镇百花山果农李树才家的果园里,欢声笑语热闹非凡。由公益主播周咏、王平、周洋及公益记者周峰一行发起的直播助农公益活动正在进行。

        本次活动以“公益直播助农”为主题,进一步发挥当下热门的直播带货功能,促进农产品快速流通,把优质农产品的生产优势转化为市场优势,助推农村农业发展和脱贫攻坚。活动旨在通过网络直播的方式介绍优质地方果品,搭建农产品产销对接桥梁,实现既能帮助果户打通销路,又能让广大消费者购买到绿色安全的食品,真正实现产销双赢,助农增收的目的。

        一行人不顾车马劳顿奔走在公益助农第一线。在打造“网红”农产品过程中,品质和特色是最强助力。好品质是品牌成功的首要因素,如果没有质量过硬的产品,营销手段再好也不会被广大消费者认同。此次深入农户果园的公益直播通过“互联网直播+公益助农”这一特殊模式,让乡村与果农进入高速信息化时代。

        当下农业正与互联网发生着神奇的“化学反应”,从而促成传统农业和现代营销媒体的深度融合改造,带来颠覆传统营销模式的地方农产品快速流通,再到一批“网红”农产品的打造,互联网农业正为乡村经济振兴注入新动能,为2020年深受疫情影响的农业经济复苏注入活力,为打通中国经济内循环

    
    我要留言
    内容:
    用户留言

    地图位置