这里是乡村发展网现场直播圈,这是乡村发展网官方营运的生活圈,主要用于官方的各种现场直播,活动直播,趣味直播,知识讲座,乡货特产推荐介绍直播等直播场景使用,欢迎喜欢做在线直播的,想用直播推荐商品的和在线直播展示的进来指导和观看,也欢迎合作共赢,共建乡村发展网的直播氛围!
销售圈 38 0
主营服装,日用品,小商品等…,欢迎各位到此店浏览!
境内、境外、周边游发布平台
爱心公益联盟互帮互助圈是一个相互帮困,相互扶持的圈子!我们将力所能及帮助真正需要帮助的人!帮助村民销售滞销的农副产品!帮助爱心友友推销他们的放心产品!帮助单身的友友寻找另一伴!我们的宗旨是:勿以善小而不为,勿以恶小而为之!赠人玫瑰,留有余香!欢迎爱心友友和企业入住!
建材专卖 119 0
从事水泥、岩沙、河沙、页岩砖、加气混凝土砖、水泥砖、透水砖及各种规格石子等五金建材
一禅小和尚聊人生,当你困惑迷茫时多听听这些有毒的鸡汤!一禅是一个6岁的小男孩儿,聪明可爱,调皮机灵,和师父阿斗老和尚上演着有趣温情的故事,一禅因为被阿斗老和尚捡起并收养,因此自小在庙里当小和尚。在一禅喜欢问师傅问题,每次师傅都会讲出一些道理,帮助一禅成长。
一群以文学的名义聚在一起的人
给你一个展示自己的平台,你永远都是主角!
土家小吃特产专卖圈。
新型的影音制作,让你花最小的成品,多渠道、多方位,为你的产品、企业做广告!!!
陕西凤香型白酒凤掌门品鉴酒春节上市,送礼首选。
宝鸡古称陈仓,典故“明修栈道,暗度陈仓”发源地,嘉陵江源,建城于公元前762年,公元757年因“石鸡啼鸣”之祥瑞改称宝鸡,是关天经济区副中心城市、陕西省第二大城市。宝鸡是中华文化重要支脉——宝学(宝鸡之学)所在地,有八千年文明及2770余年建城史。誉称“炎帝故里、青铜器之乡,佛骨圣地、社火之乡,周秦文明发祥地、民间工艺美术之乡”。远古姜水育炎帝,商末周原兴周、凤雏宫奠定四合院庭落模型,春秋雍城兴秦,镇国之宝石鼓、何尊、毛公鼎等出自于此,法门寺藏佛骨,西府社火、凤翔木版年画、泥塑等彰显中华工艺。宝鸡是全国文明城市、中国优秀旅游城市、国家森林城市、国家园林城市、国家环保模范城市、全国绿化模范城市、中国十大生态宜居城市之一,中华环境奖、中国人居环境奖获得城市。宝鸡也是我国西部工业重镇、高端装备制造业基地。
2010年1月6号上午,大家都从四面八方赶往一个方向走去,天气虽然很冷,但大家的心情是充满着喜悦,因为今天要在村组集中地开会选举,射阳县盘湾镇振阳村六组招开选举会,由村组老百姓选举村委会成员,大家都知道,选举有才,有德,有理想,更要有创新,创意为百姓们创业的领头人确实不容易,我和大家一起来到会场,看到工作人员手里提着投票箱,一边分发着选举票,大家都在有说有笑,完全忘了零下5度的严寒天气,整个会场迎来一阵阵欢呼声。我们老百姓都很积极的响应国家政策,响应政府号绍。积极配合村组工作,成功的选举村委会五位领导,我们老百姓都希望这五位领导能够多帮助百姓走上致富奔小康之路。
银杏树的风韵
在一起 1 0
在一起
(刘延栋 曹洪雷)2020年5月23日,山东省聊城市市直书画家协会的书画家们到聊城市乐颜食品有限公司开展“送书画进企业”活动。书画进企业是通过书画家们送上一幅幅精美的书画作品来营造和谐向上的企业文化氛围。更好的传播优秀的传统文化,让更多的人感受和领略传统文化的无穷魅力,助力文化繁荣、文化强国。活动期间市直书法家协会的书画家们在乐颜食品公司活动室挥毫泼墨,以饱满的热情进行创作,现场书写书法作品和精美绘画作品,墨香飘逸,欢声笑语,期间双方还就企业文化建设方面进行了深入交流,交流过程中了解到,乐颜食品公司是一家充满活力的企业,公司自成立以来在经营过程中把食品安全放在第一位,以质量求生存,以诚信谋发展的经营理念是企业的灵魂,是推动企业发展的不竭动力。此次活动圆满成功,也必将是传统文化助力企业文化建设的一段佳话。参加本次活动的有:刘延栋、白咸瑞、叶缓秀、张锐、葛鑫、曹洪磊(山东省聊城市市直书画家协会)杜保晶、杜德兴、张文国、王丽霞、陈同庆、宓保广(聊城市乐颜食品有限公司)山东省聊城市“送书画进企业”风采活动山东省聊城市“送书画进企业”风采活动山东省聊城市“送书画进企业”风采活动
(邱希格)山东讯 战疫当下,潍坊川渝商会积极响应党委政府的号召,向商会成员和企业发起了倡议,号召大家捐款捐物,凝心聚力、共克时艰。在川渝商会会长黄山、潍坊川渝商会副会长席永林等带领下,122家商会成员和企业积极响应,共捐款8万多元。希望通过微小的爱心传递,同祖国共度难关,共克时艰。当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,防控疫情工作已进入关键时期。全国各地积极捐款捐物,为疫情防控献一份爱心,助一份力。川渝商会在潍坊川渝商会副会长席永林的提议下,川渝商会会长黄山紧急召开会长视频会议,得到了执行会长陈勇、秘书长毕郎、常务副会长李慎彬、赵勇、叶建春等积极响应,大家在会议上发言并达成共识,共同发起倡议,呼吁全体商会成员及川渝企业家老乡,弘扬中华民族“一方有难,八方支援”的优良传统,守望相助,慷慨解囊,用博爱善举彰显社会责任,为打赢这场没有硝烟的疫情阻击战贡献自己的爱心和力量。“国难当头,匹夫有责!”倡议发起后,川渝商会成员及企业家、川渝老乡们,积极响应,纷纷伸出援助之手。从2月8日发出爱心捐助倡议,截止到2月9日23:00活动结束,参与活动的爱心企业及个人达122家,捐款金额共计88681元。据了解,此次活动所得将用于战”疫“第一线。负责监督此次倡议活动的商会监事长黄建文表示,”潍坊川渝商会向所有关心、支持、帮助疫情防控的川渝人表示衷心的感谢,我们会将每一分捐献所得跟进监督到位、配合政府把钱用到疫情最需要的地方。““国难之前无个人”,此次倡议活动,川渝人的善举体现了疫情当前,所有中国人的”匹夫之心“。从自身做起,严格贯彻疫情防控措施,不信谣、不传谣、以身作则,奉献一份爱心,贡献一份力量,众志成城,凝心聚力,才能共克时艰。我们坚信,春暖花开为期不远矣!(编辑:李秀君)
本站为黄尖镇宣传服务,传播正能量,弘扬社会正气,我们毫不犹豫!
本站为弘扬社会正能量,及时播报资讯,地方要闻
活跃圈友