X
    西行漫记(一)
    • 阿峻-17323890218 2019-10-10 00:05 00:05

西行漫记

一直在心里有个结,想去西部看看张掖的七彩丹霞和额济纳的胡杨林,可一直没能走出去,这次总算成行。国庆假刚过,十月八日下午两点半准时从涪陵出发五点过登上了西行的列车。第二天早上六点抵达甘肃省会成市兰州,八点四十三又马不停蹄的离开兰州前往张掖,来不及欣赏母亲河穿城而过的兰州美景又继续西行。出发不久天上下起了小雨,不远处便是雾蒙蒙的不能远视,空中极不通透,我的心哦顿时凉了半截,这怎么拍张掖美景哦!一会更让人心凉,一遍雪景呈现在人们眼前,大约几十公里的雪景,成群的牦牛在雪中懒散的寻食,两片马儿冻得慢吞吞的在雪中寻食还是在埋怨主人忘了它两?作为很少见到雪景的南方游客纷纷拿出手机兴奋的拍摄,当然作为摄影爱好者的我也不例外拍了几张雪景片以适怀!特别感谢天公作美,雨雪天气从车窗外消逝,逐渐放晴的天空见到了阳光,下午两点来到张掖景区,美丽震撼的七彩丹彩美景让我血压一下升高(笑)。连忙拿起相机找空的机位,拍照的太多了,很多摄友装备齐全,带两个相机的带三角架的占据了所有的有利地形,我只有找个稍能拍摄地赶紧按动快门。走了五个山头拍了一些自已觉得美的景色,选了几张供友友们欣赏并指教。

文、图/熊宗学

打赏
    点击回复
        全部留言
    • 芙蓉花开 村民 2019-10-10 08:42 08:42
      OPPO
      1楼
      很好的,谢谢分享
    • 阿峻-17323890218 乡长 2019-10-10 05:52 05:52
      小米
      2楼
      十日西行正此时,
      背包拖箱暂别渝。(10月8日下午17点12:熊宗学)
    更多回复
    乡村旅游
        圈内贴子1366
    • 应用圈子成员85
    热门分类
    扫一扫访问手机版