• 联系我们
        工作时间
    • 周一至周五:09:00-17:30
    • 周六至周日:10:00-16:00
        31
        2020-10
    • 我的特种养殖

      本网讯(刘雪晴)报道,今天和大家分享,我的特种养殖,现在各行各业都有新发明,可以发挥每个人的特长和优点,只要有信心和动力。       ∵                                           ..

        31
        2020-10
    • 哪些行为属于“虚开发票”?

      一、哪些行为属于“虚开发票”?《中华人民共和国发票管理办法》第二十二条规定,开具发票应当按照规定的时限、顺序、栏目,全部联次一次性如实开具,并加盖发票专用章。任何单位和个人不得有下列虚开发票行为:(一..

        31
        2020-10
    • 普法宣讲师李笑天应邀赴四省普法授课和调研

      普法讲师、政法大学、西北大学客座教授李笑天应中国反腐败司法研究中心之邀,于2020年10月24日前往南昌在第29期全国廉政与法治建设研修班上为学员授课,来自江西省社会各界人士30余人在梦想小镇四楼会议厅线下听课,..

        31
        2020-10
    • 你看我们村变化太大了

      本网讯(崔红波)报道:“你看我们村变化太大了,笔直的水泥路,楼房矗立,道路两旁绿树成荫,鲜花怒放,小河穿过街道,垂钓的人们休闲娱乐,现在环境宜居,生活惬意,真的跟城里没两样,我在村里生活的很快乐,很幸福..

        31
        2020-10
    • 农业农村部就“关于改善农村人居环境”的建议做出答复

      10月30日,农业农村部在官网发布《对十三届全国人大三次会议第7699号建议的答复》,针对贾红涛代表提出的“关于改善农村人居环境”的建议,农业农村部经商财政部、住房城乡建设部、生态环境部做出答复。关于科学规划..

        31
        2020-10
    • 杞县傅集镇吕寨村:村里换新颜 生活比蜜甜

      文章来源:映象网映象网讯(记者 崔学庆 实习生 崔学风 通讯员 刘银忠)“你看我们村变化太大了,笔直的水泥路,楼房矗立,道路两旁绿树成荫,鲜花怒放,小河穿过街道,垂钓的人们休闲娱乐,现在环境宜居,生活惬意..

        31
        2020-10
    • ​杞县产业集聚区七里岗小学:爱心捐赠暖童心

      本网讯(崔红波通讯员刘银忠报道)“太谢谢叔叔了,给我们送来了这么多的乐器,满足了我的兴趣爱好,我一定好好学习一技之长,不辜负将来对我的培养。”10月30日,在产业集聚区七里岗小学院内二年级1班的孙佳琪拿着..

        31
        2020-10
    • 传承黄河文化,弘扬华夏文明——讲好人中龙凤的故事

      华人频道北京讯(记者 孙耀炜)2020年10月25日,由中国国际教育电视台主办,河南省飞凤文化传播有限公司承办的龙凤宫华夏古装摄影城十周年答谢会在河南郑州隆重举行。传承黄河文化,弘扬华夏文明,讲好人中龙凤的故事..