• 联系我们
        工作时间
    • 周一至周五:09:00-17:30
    • 周六至周日:10:00-16:00
        31
        2020-10
    • 杞县傅集镇吕寨村:村里换新颜 生活比蜜甜

      文章来源:映象网映象网讯(记者 崔学庆 实习生 崔学风 通讯员 刘银忠)“你看我们村变化太大了,笔直的水泥路,楼房矗立,道路两旁绿树成荫,鲜花怒放,小河穿过街道,垂钓的人们休闲娱乐,现在环境宜居,生活惬意..

        31
        2020-10
    • ​杞县产业集聚区七里岗小学:爱心捐赠暖童心

      本网讯(崔红波通讯员刘银忠报道)“太谢谢叔叔了,给我们送来了这么多的乐器,满足了我的兴趣爱好,我一定好好学习一技之长,不辜负将来对我的培养。”10月30日,在产业集聚区七里岗小学院内二年级1班的孙佳琪拿着..

        31
        2020-10
    • 传承黄河文化,弘扬华夏文明——讲好人中龙凤的故事

      华人频道北京讯(记者 孙耀炜)2020年10月25日,由中国国际教育电视台主办,河南省飞凤文化传播有限公司承办的龙凤宫华夏古装摄影城十周年答谢会在河南郑州隆重举行。传承黄河文化,弘扬华夏文明,讲好人中龙凤的故事..

        30
        2020-10
    • 山东临沂:柏林镇举行人居环境整治成效现场观摩会

      乡村发展网山东讯(高宇)为检查人居环境整治工作的前期成效,进一步激励先进,鞭策落后,10月21日至22日,平邑县柏林镇在全镇范围内开展人居环境整治现场观摩会。会议分为两个阶段进行,10月21日第一阶段,镇人居环..

        30
        2020-10
    • 平邑县柏林镇扎实开展人居环境整治

      乡村发展网山东讯(高宇) 近期,山东省平邑县柏林镇深入推进 “决战三十天 整治夺红旗”集中整治活动,全镇推行收集、转运垃圾治理模式,加强对村民的宣传教育和方式引导,积极倡导文明新风,引导农民群众转变观念..

        30
        2020-10
    • 平邑县柏林镇掀起人居环境整治新高潮

      乡村发展网山东讯(高宇)今年以来,山东省临沂市平邑县柏林镇加大农村人居环境整治,营造更加宜居美丽的村庄生活环境,不断增强群众获得感和幸福感。近期,全镇各村处处是热闹的“干活”景象,村庄植绿补绿、道路硬..

        30
        2020-10
    • 《种太阳—好妈妈 强儿童》辛勤耕耘结硕果

      近年来,按照《以孝治家行动部署》要求,“以孝治家”《种太阳-好妈妈 强儿童》全国示范基地——虞城县天元学校辛勤耕耘,结出了丰硕成果。让家长和学生都行动起来万物生长靠太阳,《种太阳-好妈妈 强儿童》依托各试..

        30
        2020-10
    • 萤石智能家居让您换个方式孝敬爸妈

      近日,吉林四平56岁的郑力因为每天给母亲布置作业登上了微博热搜。在郑力的“严格督促”下,如今已经82岁高龄的母亲,不仅精神状态特别好,而且头脑清晰、反应灵敏,网友纷纷夸赞郑力暖心孝敬。有人说,孝敬就是陪..

        30
        2020-10
    • “逐梦新广陵”摄影展(赛)征稿启事

      立足当下,面向未来。广陵区确立了“产业立区、项目强区、文化铸区、生态兴区”四大发展战略,让古城兴起来、让老城靓起来、让新城强起来;明清古城、广陵新城、东南新城、开发园区、沿江农村板块等五大生产力板块呈..

        30
        2020-10
    • 纯粮酿造传统朴实的南充泉佛酒

      纯粮酿造传统朴实的南充泉佛酒图:泉佛酒厂工人工作现场中国众识网10月29日(图文/杨光)笔者从南充泉佛土窑酿造厂获悉,珍藏18年南充泉佛酒自建厂以来,该厂致力于健康与诚信服务原则,始终坚持信守“宁可断销千百..

        30
        2020-10
    • 兴文县:一个优秀民营企业家的成长历程

      ——四川同益环境科技集团有限责任公司董事长罗强    1971年,罗强出生于兴文县僰王山镇一个偏僻的农村。在那个物资贫乏的年代,每天日出日出而作,日落而息,一年下来能勉强度日的家庭在当地已经是很不错的人家..