• 联系我们
        工作时间
    • 周一至周五:09:00-17:30
    • 周六至周日:10:00-16:00
        31
        2020-10
    • 有一位心怀家乡父老的“村党支部好书记”蔡玉红

      盐城市乡村发展网讯:自“五亮”工作法(即亮党员身份、亮党员承诺、亮党员服务圈、亮服务内容、亮考评结果)实施以来, 河北秦皇岛市抚宁区涌现出了一大批有情怀、有担当、有作为的农村党支部书记。田各庄管理区白家堡..

        29
        2020-10
    • 杞县产业集聚区:扶贫车间话幸福

      “我通过产业集聚区的积极引导,给我提供了就业岗位,还能照顾家,一个月能挣3000余元。”10月27日,在海澜之家制衣扶贫生产车间,杞县葛岗镇的陈玉萍满脸笑容,激动地说出了自己的满满收获和幸福。杞县产业集聚区的..

        29
        2020-10
    • 长三角地区主题创作剧本征集活动 小品《感染》获优秀奖

      文章来源:亭湖文旅盐城晚报讯近日,沪苏浙皖四地戏剧家协会与上海市剧本创作中心、上海市群众艺术馆联合主办的“为了明天——2020年长三角地区主题创作剧本征集活动”揭晓,盐城市亭湖区文化馆副馆长张赵凡创作的小..

        28
        2020-10
    • 永清有个永盛和

      永清刘街有个翰林院,是清代翰林兄弟刘源灏、刘源浚的故居,其实翰林院还有另外一个身份,它也是唯一保存至今的清代河北梆子科班——永盛和的遗址。永盛和的创始人是二翰林的儿子刘铁山和大翰林的孙子刘卓生,创办时..

        28
        2020-10
    • 第八届“盐城最美警察”评选启动

      文章来源:盐阜大众报本报讯(张天鹏 陈希 记者 陆荣春)谁是您心目中的最美警察?您认可的最美警察是什么样的?近日,由市委宣传部、市文明办、市公安局、盐阜大众报报业集团和盐城广播电视总台联合组织开展的第八..

        28
        2020-10
    • “奉献豫德隆 感恩父母心”豫德隆职工父母开封游

      本网讯(崔向辉  苏晖)郑州报道:金秋十月,秋风送爽,金菊怒放,在重阳节到来之际,河南豫德隆公司为弘扬中华民族敬老、爱老、孝老的传统美德,隆重举办“奉献豫德隆  感恩父母心  职工父母开封游活动”,50多..

        25
        2020-10
    • 黄尖---农民歌手 百姓声音

      本网讯(王峰 金斌)报道:在这秋风送爽的九月重阳节,农民歌手们表演的淋漓尽致呐!在这秋色迷人的状态下,在这动人的歌唱声中,大家表演的多姿多彩黄峰是代表黄尖镇人民政府的,唱得挺有劲道的,唱的挺突出了,在这..

        25
        2020-10
    • 光荣传承,荣誉警营!这一刻,向你们致敬!

      文章来源:平安亭湖10月24日,市公安局亭湖分局举行民警退休暨“敬业奉献奖”授奖仪式,为2020年退休民警代表颁发“光荣退休荣誉盾牌”,授予18名临近退休、坚守岗位、默默奉献的优秀民警“敬业奉献奖”。市公安局党..