• 联系我们
        工作时间
    • 周一至周五:09:00-17:30
    • 周六至周日:10:00-16:00
        24
        2020-10
    • 《当今奇人周兴和》励志小说连载之七 ● 拖不死的穷汉子

      天阴下雨,天色墨黑。天还没亮,周兴和打着火把,背着草药背篼,沿着下山的那条泥泞小路,跌跌绊绊朝三元乡街上走去——他要趁天还没亮,把这几天扯的草药背到场上卖了,再赶回队里上班。分家后,15岁的周兴和就独自..

        21
        2020-10
    • 《当今奇人周兴和》励志小说连载之六 ● 屋漏偏遇连天雨

      周兴和的母亲就死于那个寒冷的冬天。她死时是1969年农历正月十八的早晨。这时,周兴和的大女儿刚出生40多天。母亲的病其实已经拖了好长时间了。刚开始她还能起床给一家人做饭,干点轻微的家务事。渐渐地,她开始不能..

        20
        2020-10
    • 即日起,严查!

      即日起,严查!10月20日,市政府召开全市道路交通安全“百日大整治”行动工作部署会,部署扎实开展一场有声势、有力度、有长远效果的道路交通安全“百日大整治”行动。副市长、市公安局局长张镇出席会议并讲话。会议..

        20
        2020-10
    • 国家治理进程中依法治国与依规治党的有机统一

      国家治理进程中依法治国与依规治党的有机统一宋才发*(广西民族大学 法学院,南宁 530006) 摘  要:建设社会主义法律体系是实现国家治理体系和治理能力现代化的客观要求,党内法规体系的功能作用要由实际成效来体..

        20
        2020-10
    • 惩盗除骗,被骗的钱追回来了……

      “谢谢,非常感谢你们抓到那个骗子,帮我们追回了被骗的钱。”                                                     10月15日下午受害人周女士等三人从黄尖派出所民警的手中领过自己被..

        19
        2020-10
    • 第七届中国轻量化车身技术峰会解锁“轻工”之谜

      随着汽车轻量化水平的提高,轻质材料在汽车上的应用越来越广泛,对新的成型技术和白车身智造升级提出了挑战。而汽车的轻量化是一个系统工程,无比的复杂,如何在保证安全性的基础上进行轻量化?材料的选择、工艺、智..

        17
        2020-10
    • 《当今奇人周兴和》励志小说连载之五 ● 十五岁时做父亲

      周兴和的父亲一天天更衰老了。他母亲身体也越来越是消瘦。近一两年来,她常常感到全身无力、胸口发堵、心慌气紧、吞咽困难,做什么事都力不从心了。这时,他母亲不知是心血来潮,还是她预感到了什么,出人意料的是,..

        15
        2020-10
    • 召开“以案促改”暨重点工作推进会

      文章来源:合阳县人民检察院 本网讯(张家南 秦晓娟)报道:近日,合阳县检察院召开重点工作推进会。会上,学习了县纪委《关于违反“中央八项规定”精神典型案例的通报》,对“公文质量提升”专项检查、脱贫攻坚、..