联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
      11
      2024-06
  • 第三届《一 一风荷举》|《山壳》朱孟良油画作品展开幕

    乡村发展网山东讯(张春兄、刘林科)6月9日,第三届《一一风荷举》《山壳》朱孟良油画作品展在临沂市美术馆一楼E展厅开幕。本次画展由临沂市文化馆(临沂画院、临沂市美术馆)主办,心景美术馆、淑凤轩字画装裱店承..

      01
      2024-06
  • 王江当选陕西省书法家协会第六届副主席

    陕西省书法家协会第六次会员代表大会5月31日在西安闭幕。张红春全票当选陕西省书法家协会主席。马光州、王行舟、王江、王纲、杨小琪、杨晓萍、何效义、吴平均、郑墨泉、张瑞琦、张鉴宇、姜彦卓、岳奇、雷婉萍当选副..

      31
      2024-05
  • 张红春当选陕西省书法家协会第六届主席

    陕西省书法家协会第六次会员代表大会5月31日在西安闭幕。张红春全票当选陕西省书法家协会主席。 马光州、王行舟、王江、王纲、杨小琪、杨晓萍、何效义、吴平均、郑墨泉、张瑞琦、张鉴宇、姜彦卓、岳奇、雷婉萍当选副..

      30
      2024-05
  • 王昌龄风凉原诗歌艺术馆开馆典礼隆重举办

    5月30日,长安区魏寨街道彭村群星璀璨、诗情满溢,王昌龄风凉原诗歌艺术馆开馆仪式暨魏寨街道彭村小学庆祝国际“六一”儿童节活动在这里隆重举办。开馆仪式由陕西新闻广播主持人凌霄主持。长安区文旅局副书记李贤梅..

      30
      2024-05
  • 遇见初夏 邂逅在魏寨的唐诗文化里

    一场不期而遇的文化之旅屋中有院   院中有树树上见天   天中有月坐落在长安区魏寨街道彭村的一座美丽院落也是王昌龄风凉原边塞诗歌艺术馆所在地在这里,花做篱笆,唐诗为墙,在复现的唐代郊野景致中,做一副丹青..

      30
      2024-05
  • 纵宁:多才多艺墨海游 妙笔生花春风妒

    纵宁:多才多艺墨海游 妙笔生花春风妒——专访安徽省淮北书画艺术家纵宁先生全媒体记者:张行方 高华芬纵宁先生:一位多才多艺的艺术家,现为国家高级书法师,中国华夏书画院特聘书法家,天池书画院院长,淮北市书法..

      29
      2024-05
  • 于蕾:清风半夜鸣蝉响 明月别枝惊鹊起

    于蕾:清风半夜鸣蝉响 明月别枝惊鹊起——专访中国辽宁省知名绘画艺术家于蕾全媒体记者:张行方 高华芬水墨画中的花鸟世界是令人陶醉的。娇艳欲滴的花朵、栩栩如生的小鸟,一静一动,相映成趣。花朵在绿叶的簇拥下争..

      28
      2024-05
  • 临沂市中华职业教育社首届趣味运动会开幕

    乡村发展网山东讯(闵子苏)近日,临沂市中华职业教育社首届趣味运动会,在临沂市技师学院举行。市委统战部领导、社委会成员及社员参加活动。本次首届趣味运动会,由临沂市中华职业教育社主办;临沂市技师学院、临沂..

      27
      2024-05
  • 夏日清风--城南书社题扇雅集活动举行

    2024年5月25日,城南书社雅集在智慧城王江老师漏砚斋举行,本期活动主题是题写书画折扇。参加活动的有城南书社社长王江、城南书社顾问、西安秦砖汉瓦博物馆馆长任军宜,长安书协主席、城南书社副社长王秋惠、城南书..

      27
      2024-05
  • 长安作家协会张军峰长篇小说《筑巢》分享会在长安举行

    5月25日下午,张军峰长篇小说《筑巢》分享会在长安区天元汉宫长安曲苑举办,虽然大雨如注,七十余位来自长安的作家和文朋诗友仍无惧风雨,赶来与作者一起共话筑巢。此次分享会由长安作家协会和陕西省柳青文学研究会..

      24
      2024-05
  • 西湾:及隐于海边的小寺院

    西湾:及隐于海边的小寺院作者:涂良国说起西湾,大家都知道那是个海边景区,沙滩、民宿、音乐、烧烤、海鲜,追浪、摄影等,是个非常不错的网红打卡地。而隐在海边的这座老旧的小寺庙却不甚引人注意,香客也自然稀少..

      17
      2024-05
  • 重磅!临沂创欣艺术学校打造美术艺考教育新高地

    随着艺术考生人数的逐年递增,优质院校、热门专业的竞争更是十分激烈。对于美术生来说,除了拥有一定的艺术天赋,想要打下扎实的基础,在庞大的艺考大军中突破重围、脱颖而出,考入理想的院校,参加艺考培训助你事半..