• 联系我们
        工作时间
    • 周一至周五:09:00-17:30
    • 周六至周日:10:00-16:00
        27
        2020-10
    • 永清县各地开展多种形式活动庆祝重阳节

      九九重阳节,我县各地开展多种形式的活动,弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德。10月25日,三圣口乡吴家场一村举办“相约重阳 大美吴场”重阳节联欢活动,通过文艺汇演、免费体检、共用团圆饭等方式,为全村老..

        27
        2020-10
    • 著名书法家王杰宝再获“中国国宾礼艺术家”等荣誉

      乡村发展网山东讯(张春兄) 金秋十月,丹桂飘香,硕果累累。对于著名书法家王杰宝来说,也是喜讯不断,好事连连。在刚接到瑞典皇家画院的“外籍终身院士”兼“名誉教授”聘书不久,又先后荣获“全球艺术投资巅峰奖..

        18
        2020-10
    • 李延录先生牡丹画精品欣赏

      李延录先生牡丹画精品欣赏【艺术简介】李延录,汉族,生于1958年,祖籍黑龙江省绥化市北林区,现居住河北省秦皇岛市。从事牡丹画创作四十余年,有自己独特的风格。李延录先生是一位职业画家,广东贤德书画院名誉院长..

        18
        2020-10
    • 王涛:纵横捭阖不称王 涛涛不绝线如针

      王涛:纵横捭阖不称王 涛涛不绝线如针——专访中国安徽省书法家协会副主席王涛先生全媒体记者:张行方 高华芬一个成熟的男人不一定是个儒雅的男人,但一定是有着儒雅气质的男人,一定是个持重仁爱、心胸广博的男人..

        16
        2020-10
    • 秦嘉业:气质天成文静多 巧夺天工意境新

      秦嘉业:气质天成文静多 巧夺天工意境新——专访广西桂林绘画艺术家秦嘉业全媒体记者:张行方 高华芬看到她的第一眼,我被她的矜持惊诧了,撇开惊艳,撇开沉鱼落雁,撇开闭月羞花,撇开一切华丽的赞美,完全是文静、..

        16
        2020-10
    • 《开学第一课》观后感

      万众一心的“一心”是大爱无疆、医者仁心;万众一心的“一心”是抗疫必胜的信心;万众一心的“一心”是一往无前的决心;万众一心的“一心”是持之以恒的恒心。上下同欲者胜,万众一心者赢。历经磨难的中华儿女,从来..

        12
        2020-10
    • 合肥市第五十五中学党支部主题党日活动

      合肥市第五十五中学党支部主题党日活动“如果你是一缕阳光,你是否照亮了一片黑暗?如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一粒粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的‘螺丝钉’,你是否永远的坚守..

        12
        2020-10
    • “符信——贾鸿君的笃定与信念”在时间博物馆开幕

      符信——贾鸿君的笃定与信念展览时间:2020.10.10-2020.10.16艺术家:贾鸿君学术主持:罗世平策展人:谷赟展览总策划:肖冉执行策展:张芷蘅 王倩 刘珍伶 韩煦视觉策划:贾晓晨主办单位:保利艺术博物馆 北京保利艺..

        11
        2020-10
    • 【大诗歌】治理“铜盘河”

      【大诗歌】治理“铜盘河”陈思同是不是因为共工怒触不周山,天柱断折后雨水便拉起一维,以拉动日月让轴心继续转动,落地的第一滴雨水,感叹天倾西北,地陷东南,落地的第二滴雨水,感叹铜盘路变为铜盘河,好载回旧时..

        11
        2020-10
    • 记中国80岁著名画家杜尔杰

      记中国80岁著名画家杜尔杰本网讯(崔向辉 王峰)报道:杜尔杰,1941年8月出生,祖籍江苏,在贵阳工作,退休后现居郑州。现为中国贵州美术家协会会员,河南省花鸟画研究会常务理事,郑州市花鸟画研究会副会长,世界书..

        06
        2020-10
    • 程亚军的《艺术人生》

      本网讯(张家南)报道:程亚军,字无为,号鹤柏堂主,1972年生,祖籍陕西凤翔。现为“中国新思路企业发展促进会棉絮画研究会”常务理事;中国中外名人艺术院艺术委员,特聘画家,凤翔非物质文化遗产项目“凤翔土陶罐..

        06
        2020-10
    • 定远县能仁乡2020年开展庆国庆文艺汇演

      为隆重庆祝新中国成立71周年,进一步激发居民群众的爱国热情,讴歌伟大新时代,10月5日下午,在能仁乡凉亭村乡村大舞台举办迎国庆文艺汇演。文艺汇演在《凉亭锣鼓》欢快的节奏中拉开帷幕,《我的祖国》《五星红旗》..