• 当前位置:网站首页-> 资讯聚合 -> 乡村资讯 -> 乡村头条

    金泉GSD:2021佳节将至向全国金泉人拜年

    乡村头条

    2021-01-13 11:05:46

    1401 0

      丑牛开怀迎春到,金泉放歌送喜来。

      伴着新春的脚步,听着快乐的旋律,2021丑牛佳节的钟声即将敲响。在这举国欢腾,万众安康的美好时刻,我们金泉GSD也开启了充满希冀的初年。至此新春佳节即将来临之际,我由衷地向全体金泉人,及关心关注金泉GSD发展的社会各界朋友们拜年。祝你们牛年大吉、万事如意、幸福安康、财运腾达!

      走进新的一年,我们不忘过往的岁月。回望2020,我们金泉人不忘初心,秉持承诺,情系社会,百姓健康,为金泉GSD的快速发展书写了新的篇章。

      

    image.png

     

      过去的一年,我们在考察调研的基础上,制定了金泉的中长期发展战略规划并付诸实施。金泉GSD运营以来,以其先进的业态理念、科学的经营决策、高效的运行模式和真诚的服务品质,赢得了千千万万社会各界朋友的信任和厚爱,先后在全国近13个省市建立了运营布点,并与19余家健康类食品生产厂家建立了战略合作关系。

      过去的一年,我们金泉人以社会责任为己任,以百姓健康为宗旨,以经济效益为基础,齐心协力,同心同德,走乡串户,访贫问暖,倾情为社会百姓提供物美价廉、安全可靠、货真价实的消费品,打造出了金子般的金泉品牌。金泉的品牌效应日益深入人心,成为了中国健康营养食品,消费市场新业态、新零售、新消费标杆式的知名品牌,并以其卓越的品牌影响力,跃居互联网知名品牌企业行列。

      

    image.png

     

      过去的一年,我们金泉以强烈的社会责任感和感恩情怀,走进各地调研,与诸多当地知名品牌企业商谈链改战略合作大计,谋划共同发展蓝图,并与数家知名企业签订了长期战略合作协议,金泉模式光彩落地。

      过去的一年,我们金泉文化体系完成设计,为金泉注入了全新的生机和活力。从“做中国社会大健康新业态、新零售、新消费商务模式的引领者”的企业愿景到“拥抱时代,专注健康,情系百姓,成就梦想”的企业精神,从“唯宽可以容人,唯厚可以载物”的团队理念到“没有淡季的市场,只有淡季的思想;没有永恒的契约,只有永恒的承诺”的市场理念,无不承载着金泉人的智慧和执着。

      回望过去是坚定未来,展望未来今天须努力。

      同事们,同仁们:过去的一年我们一起走来,创造了中国互联网行业的奇迹;新的一年,更加辉煌的事业等待我们一起来创造。

      在此,我以最坦诚,最真诚的情怀向大家做出庄严的承诺:牢记使命,把握定力,释放能量,为社会百姓谋福祉,为全体金泉人谋福利,以自己的智慧和执着与同事同仁们同舟共济,踏浪而行,让金泉的品牌形象在全国的版图上熠熠生辉、栩栩如生、绽放出时代的风采! 


    推荐阅读

    文章评论

    注册或登后即可发表评论

    登录注册

    全部评论(0)