• 网页客服,欢迎咨询
    联系我们
        工作时间
    • 周一至周五:09:00-17:30
    • 周六至周日:10:00-16:00
    四川省川联农业产业化龙头企业协会党委成立暨第一次党员大会在成都召开
    2020-11-21 16:48:15 6338
  • 收藏
  • 管理
    (袁春华)2020年11月20日,中共四川省川联农业产业化龙头企业协会委员会成立暨第一次党员大会在成都召开。四川省工商联党组成员、副主席、省工商联直属商协会联合党委书记孙宁,省工商联会员处处长范颖,省工商联会员处二级调研员、省工商联直属商协会联合党委办公室主任黄林,省工商联会员处一级主任科员、省工商联直属商协会联合党委副主任欧阳伍,省川联农业产业化龙头企业协会会长卿成到会指导。协会秘书长王振林主持会议。




           会上,宣读了中共四川省工商联直属商协会联合委员会《关于成立中共四川省川联农业产业化龙头企业协会委员会的批复》,审议通过了党委选举办法、监票及计票人名单。采用无记名投票方式和等额选举的方法,选举出第一届协会党委委员9人;全票通过纪昌联当选为本届党委书记,王振林、昝志成、颜麟沣为党委副书记,马强、杨阳、张光华、张建超、杨芸为党委委员,并确定党委委员分工。




           新当选党委书记纪昌联表示,将坚持把学习作为协会党委工作的一件大事来抓,结合党委实际情况开展群众路线教育实践活动,坚持学习党的理论知识和业务知识,将学习成果转化为指导党务工作的方法和经验,做到学以立德,学以致用,致力于将协会党委打造成学习型党委。紧紧围绕协会党委中心工作与协会各项业务工作有机统一并相辅相成,认真听取多方意见,集思广益,遇事多沟通、多交流,关心协会会员企业的学习、工作、生活,为会员企业排忧解难,努力使协会党委成为业绩一流的优秀团队。


           四川省工商联党组成员、副主席、省工商联直属商协会联合党委书记孙宁对协会党委成立表示祝贺,他希望协会党委认真贯彻党的方针政策,加强党建工作,充分发挥党的政治引领和战斗堡垒的作用;结合协会特点,发挥党组织的凝聚力和向心力,为协会的发展建设发挥积极作用,为构建和谐社会贡献力量。




    上一页:潘中原牡丹国画艺术赏析 下一页:政府引导基金引来“硬核”科技企业影创落户青岛
    全部评论(0)