• 当前位置:网站首页-> 资讯聚合 -> 乡村资讯 -> 综合资讯

    风雨无阻,爱心救援积极出勤——涪陵江东寻人记

    综合资讯

    2021-01-12 11:24:14

    1906 0

    风雨无阻,爱心救援积极出勤——涪陵江东寻人记

    时间:2020年12月29日、30日

    天气:中雨         温度:

    详情:2020年12月29日政委邹力接到求助人信息,一老人于2020年12月25日离家出走,4天了一直没有归家。政委邹力获知后,第一时间在队员群发出警急通知。因时间紧迫,救人心切,当天空闲的队员看到信息后就立即报名接龙参加救援。(特别是队长张军,生病了还在输液,带病坚持参加救援)经过两天的出勤救援,最终还是没有找回老人!

    12月29日出勤江东找人的队员有:

    1、张军

    2、邹力

    3、柯伟

    4、冉明伟

    5、潘娜娜

    12.30日出勤江东找人的有:

    1、张军

    2、邹力

    3、庄波

    4、陈平

    5、潘娜娜

    6、许伟

    7、冉明伟

    8、许馨

    9、廖洪胜

    10、梅礼

    一群人做一件事,涪陵区雪豹救援队众人的力量受人之托定不负人。当您在路上车辆出现故障,寻亲的无助绝望时看到了希望......,穿着红装的我们出现了!给被救援者带来了希望,让被救援者又见到了署光。雪豹救援队以弘扬“人道、博爱、团结、奉献”的精神为理念,书写新时代的雷锋精神,传遍了涪陵的每一个角落。德行者行天下!



    事情起因

    救援队微信群截图

    昨天到今天,我们出勤的队员辛苦啦!真的很辛苦!在茂密的树林里,天空又不作美,下着雨,我们的队友手脚并用,毫不夸张,连滚带爬!特别是还有2位女队员,坚持一道寻找,真的太感谢我们的队员了!真让我感动!谢谢!谢谢有这份做公益心的队员!政委邹力如是说。

    image.png

     虽然没有找回老人,所有队员都感到非常遗憾,但是有些事也不是我们能左右,用心付出了,事实摆在面前,也是无能为力。事后,求助者也是发自肺腑的感谢雪豹救援的的无私付出。

    出勤现场部分照片


    推荐阅读

    文章评论

    注册或登后即可发表评论

    登录注册

    全部评论(0)