• 当前位置:网站首页-> 资讯聚合 -> 乡村资讯 -> 乡村头条

    球幕轨道影院 巨蚁数字请您沉浸式体验

    乡村头条

    2021-06-10 17:29:10

    2834 0

    观影可以说是人们放松休闲的不二之选,但随着社会的发展、科学技术的进步,影视产业也在与时俱进,人们也不再是仅仅满足于打发时间这么简单,而开始追求各种感官的调动。那么应运而生的巨蚁数字项目将会惊艳到你们。

    巨蚁数字球幕轨道影院

    佛山市巨蚁数字科技有限公司,是以展厅、策划、建设一条龙服务为核心,凭借创新互动性的多媒体,专门为企业事务展览、设计馆、中心馆、文物馆、留念馆等筹划整体解决对策的能手。巨蚁数字钻研数字化展览行业二十几年,数百个展示厅专注旅游文创,还有用户服务机构积累了丰富的实战经验。在2015年创新性地提出“全息儿童互动剧场”概念,是为儿童量身定制的全息剧场,陆续推出的全息互动儿童剧也掀起了观看热潮,成为技术与艺术跨界融合的典范。巨蚁数字发挥自身优势,已筹建好了一系列成熟完备的全息剧场。目前公司包括事务部和工厂两大部分,工厂主要负责研发与制作,事务部负责策划与营销。

    巨蚁数字项目中的轨道环幕影院通过屏幕上超长跨度的广阔画面把观影者的视野铺满,全方位立体声与影片跌宕起伏的情节相得益彰、完美结合,演绎全程精彩绝伦,让观众尽情享受沉浸式视听。因为场面宏大、沉浸感极强、动感十足,它已经收获了广泛而一致的好评。

    巨蚁数字球幕轨道影院

    全新打造的儿童剧场就使用沉浸式球幕轨道影院,它凭借独特的视觉冲击力,环绕立体声效,让孩子们有强烈的沉浸感,体验感,犹如身临其境,画面中的一切也仿佛触手可及,感受零距离与各种动物、植物面对面。观看太空片还时而感觉自己是宇航员,可以穿梭于浩瀚无际的宇宙中;时而犹如乘坐时间机器回溯到了恐龙时代,与庞大的恐龙并肩而行。

    巨蚁数字的5D动感影院,在4D电影的技术的基础上,把包括电光、雨雪、颤动、水花、气流等各种复杂的场景特效相融合,极具现代化气息。它作为国际影视界里新兴的后起之秀,相比于传统的立体电影,具有主题突出、科学技术含量大、特效逼真、对观众的吸引力更强等特点和优势。可以给观众视觉、听觉、触觉甚至味觉各种感官上的强烈刺激,带来前所未有的全方位新体验!!

    巨蚁数字项目让你从不同国家的影片里感受到完全不同的文化;让你感受到视觉与听觉并驾齐驱的美感;让你感受到演员的激情和投入。球幕轨道影院跨越年龄,跨越文化,使每个人都能融入影片之中,去体会一种“不一样”的创造力。


    推荐阅读

    文章评论

    注册或登后即可发表评论

    登录注册

    全部评论(0)