• 当前位置:网站首页-> 资讯聚合 -> 乡村资讯 -> 乡村头条

    筑基建业,丹青颂党:民建建大支部组织庆祝建党百年书画笔会

    乡村头条

    2021-06-10 17:35:03

    2861 0

    筑基建业,丹青颂党。今年7月1日,是中国共产党100周年华诞,为隆重纪念中国共产党成立100周年,回顾党的历程,歌颂党的丰功伟绩,继承党的优良传统,充分展示民建建大支部和广大书画家爱党,爱人民,爱社会主义的深厚情怀,用浓墨重彩奋笔高歌一个世纪以来中国共产党领导全国人民从站起来、到富起来、再到强起来的光辉历程,2021年6月8日,由民建建大支部和济南雅集画廊联合组织的“筑基建业,丹青颂党” 庆祝中国共产党建党100周年书画笔会活动在山东建筑大学行政办公楼五楼会议室隆重举行。

    山东建筑大学党委副书记祖爱民,山东建筑大学党委统战部部长徐广利和副部长刘奉国,民建山东建筑大学支部副主委赵文波,山东建筑大学机电学院实验室主任、高级实验师耿宗亮,中国书法家协会会员、中国硬笔书法协会会员、著名国礼艺术家张志达,泓岩画廊经理井永岩,山东商业技术学院教师胡玉德,三郭美术馆馆长郭心伟,晒石居篆刻研究会艺术家郭津京,济南雅集画廊董事长赵长芳,《英模网》总编、《诚信山东》杂志新闻中心主任编辑刘昌义等参加了书画笔会活动。

    活动一开始,山东建筑大学党委副书记祖爱民在民建山东建筑大学支部副主委赵文波和济南雅集画廊董事长赵长芳陪同下,看望和勉励了参加书画笔会活动的艺术家,并与他们合影留念。

    接着,参加书画笔会活动的书画艺术家张志达、井永岩、胡玉德、郭心伟、郭津京、崔国昌等激情四射,现场竞相挥毫泼墨,一幅幅清新飘逸、栩栩如生、苍劲有力的书画作品如行云流水般跃然纸上,不到三个小时的时间,就精心创作出了《寿》、《竹韵》、《天行健》、《难得糊涂》、《高风亮节》、《紫气东来》、《政通人和》、《马到成功》、《龙马精神》、《富贵满堂》、《不忘初心》等书画作品近百幅。(摄影/耿宗亮 撰稿/刘昌义)


    推荐阅读

    文章评论

    注册或登后即可发表评论

    登录注册

    全部评论(0)