• 当前位置:网站首页-> 资讯聚合 -> 乡村资讯 -> 乡村头条

    丰都县龙河镇:持续推进党史学习教育活动走深走实

    乡村头条

    2021-06-10 23:06:26

    2703 0

    上图:龙河镇石仓坝村举办党史学习教育专题宣讲会

    上图:龙河镇金子庙村举办党史学习教育专题党课

    上图:龙河镇大月坝村举办党史学习教育专题党课

    上图:龙河镇观音寺社区举办环卫工人“永远跟党走”专题学习会

    为持续推进辖区党史学习教育活动走深走实,进入六月份以来,重庆市丰都县龙河镇组织班子成员分别走进辖区24个村(社区)党支部,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题开展党史教育专题讲党课活动,一堂堂生动的党史学习教育专题党课得到了党员干部们的热诚欢迎。

    石仓坝村专题党课结束后,该村党支部书记杨世祥说,镇党政班子成员走进我村讲专题党课,让我村全体党员干部深刻感受到中国共产党团结带领人民取得革命、建设、改革的伟大成果。在聆听专题党课后,党员干部们纷纷表示,要紧紧围绕学懂、弄通、做实党的理论,坚持学习党史,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,用党的光荣传统和优良作风凝聚力量,用党的实践创造和历史经验砥砺品格,在新一轮石仓坝村的乡村振兴中贡献自己的力量。

    据该镇宣传委员介绍,为了推动党史学习教育入脑入心,把党史知识送进群众心里,镇党委始终围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题要求,暨党史学习教育“五老”板凳宣讲团进村宣讲活动结束后,镇党委又组织班子成员分别走进辖区24个村(社区)党支部开展党史教育专题讲党课活动,到目前为止已举办专题党课20多场次,受众达1000余人次,在辖区掀起了党史教育活动的新高潮。(敖军 邹毅)


    推荐阅读

    文章评论

    注册或登后即可发表评论

    登录注册

    全部评论(0)